Protéger votre vie privée

CorTexter Technologies B.V., dont le siège social est situé Stationsplein 45 (A4.004), 3013 AK Rotterdam, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées
https://www.cortexter.com
Stationsplein 45 (A4.004)
3013 AK Rotterdam
+31 (0)10 333 0473
Miguel van Bodegom est le délégué à la protection des données de CorTexter Technologies B.V. Il peut être joint à hello@cortexter.com.

Données personnelles que nous traitons
CorTexter Technologies B.V. traite vos données personnelles parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Adresse IP
- Données de localisation
- Données relatives à vos activités sur notre site web
- Données relatives à votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple parce que cette entreprise fait partie d'un réseau publicitaire)
- Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
CorTexter Technologies B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • CorTexter Technologies B.V. analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.
  • CorTexter Technologies B.V. surveille votre comportement de navigation sur différents sites web afin d'adapter nos produits et services à vos besoins.

Prise de décision automatisée
CorTexter Technologies B.V. ne prend aucune décision sur des questions qui peuvent affecter (de manière significative) les personnes, sur la base d'un traitement automatisé. Ces décisions sont prises par des programmes ou systèmes informatiques, sans l'intervention d'un être humain (par exemple un employé de CorTexter Technologies B.V.).

Durée de conservation des données personnelles
CorTexter Technologies B.V. ne conservera vos données personnelles que le temps strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

(Catégorie) de données personnelles
Période de stockage
Raison
Adresse IP
25 mois
L'adresse IP identifie de manière unique les visiteurs du site web. Cette information est utilisée pour identifier le nombre de visiteurs uniques.
Données relatives à vos activités sur notre site web
Les activités sur notre site Web donnent un aperçu des domaines d'intérêt. Ces données sont utilisées pour optimiser les services.
25 mois
Données sur votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire).
25 mois
Le comportement de navigation donne un aperçu de l'origine des visiteurs d'un site web. Cela permet d'optimiser l'efficacité des activités de marketing.
Navigateur Internet et type d'appareil
Le navigateur et le type d'appareil donnent un aperçu des écrans et des fonctions les plus fréquemment utilisés. Cela permet d'optimiser l'expérience de l'utilisateur.
13 mois

Partage des données personnelles avec des tiers
CorTexter Technologies B.V. ne fournit des données à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
CorTexter Technologies B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. CorTexter Technologies B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site web correctement et pour l'optimiser. Nous plaçons également des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités sur mesure.


Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations qui ont été précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit par exemple d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Un aperçu est donné ci-dessous :

Cookie : Google Analytics
Nom : _utma
Fonction : cookie analytique qui mesure les visites du site web
Période de conservation : 2 ans

Consultation, modification ou suppression des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires concernant le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à l'adresse électronique ci-dessus.

Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Veillez à ce que votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) soient noircis dans cette copie. Ceci afin de protéger votre vie privée. CorTexter Technologies B.V. répondra à votre demande dès que possible, mais en tout cas dans un délai de quatre semaines.

CorTexter Technologies B.V. souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant :https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
CorTexter Technologies B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle (voir les coordonnées ci-dessus).

Ensemble sur la voie d'un recrutement transparent et fondé sur les données.